Полная обшивка авто - перетяжка салона или что-то большее…

На сегодняшний день и именно в нашем городе обшивка салона – это популярная услуга, поскольку каждый хочет, чтобы внутренний интерьер его автомобиля был свежим, новым и стильным. Люди, которые переоборудуют своё авто для себя, а не просто на продажу, делают большой акцент на полной обшивке (перетяжке) салона, то есть перетяжке каждого отдельного элемента в целом. К ним можно отнести такие элементы как перетяжка сидений (основной элемент), перетяжка руля, карт, потолка, торпеды, коробки передач.

В наше время, технологии, новые и качественные материалы, опыт работы наших специалистов, их знания для выполнения тонкостей работы, позволяют нам решить любые задачи, неважно какой сложности. Важным фактом остаётся то, что качество перетяжки салона микроавтобуса глобально влияет на конкурентоспособность, так как общий вид салона, его красота, уникальность и качество каждой мелочи в интерьере салона выделяют его среди повседневных, обычных салонов.

перетяжка салона
Перетяжка салона автомобиля

Перетяжка салона авто – предварительно продуманный и весьма громоздкий комплекс работ. Он, как мы уже говорили, состоит из перетяжки сидений, потолка, коробки передач, торпеды и руля, а в отдельных случаях и полового покрытия.

Если оценивать объём работы, то стоит отметить, что материалы должны быть качественными и практичными, нужно решить проблемы тепло- и шумоизоляции (если они имели место) и самое главное соответствовать одному решению по общему дизайну.

Перетяжка сидений

Перетяжка сидений авто является одним из самых популярных заказов, так как сидения быстрее изнашиваются. Она занимает не много времени и внимания, поэтому стоимость её относительно недорогая, если рассмотреть перетяжку сидений в ткань. Если же говорить о переделке в кожу, то стоит отметить, что кожа придаст сидениям другую форму – это существенно изменит общий вид салона. Работа сложная и более длительная, но полученный результат откинет все сомнения.

Перетяжка потолка салона

Заметили что Ваш потолок провис, загрязнился или просто не сочетается с общим видом салона – предлагаем сделать перетяжку потолка. При этом, мы гарантируем качество, красоту и надежность в эксплуатации.

Перетяжка руля и торпеды

При изменении внешнего вида салона, не уделить внимания перетяжке руля и торпеды, будет не совсем разумно. Эти части салона тоже можно перетянуть кожей, при этом кожаный руль, конечно же, для рук намного приятней и удобней чем обычный заводской. Если говорить о перетяжке торпеды, то хоть эта услуга не очень важна и, в принципе, не очень популярна – откидывать её не стоит. Если заниматься переделкой салона, то делать это по максимуму и со вкусом и с соотношением дизайна руля. На сегодняшний день, существует множество оформлений руля и торпеды.

Если Вас не устраивает внешний вид вашего салона, есть желания по исправлению цветов салона или же Вы хотите полностью изменить салон, потому что при длительном пользовании он стал изношенным и некрасивым – мы Вам поможем! Компания по переоборудованию автомобилей GOLD-BUS гарантирует качественную перетяжку салона и всех дополнительных элементов, придаст салону оригинальный интерьер без потёртостей, надоедливых трещин и любого типа дефектов.

КОНТАКТЫ

Адрес: Житомирская область, г. Бердичев, Военный городок №1
Телефоны:
(098)77-72-089
(093)58-14-444
(099)18-88-994
Skype: gold-bus
Email: mail@gold-bus.com

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Переоборудование автомобилей на сегодняшний день достаточно популярная услуга. В связи с этим, с недавних пор, появилось много сайтов "компаний", которые предоставляют услуги по переоборудованию. Вам нужно быть осторожными, так как половина таких сайтов - это всего лишь посредники. Они не имеют реальной возможности для полноценного переоборудования Вашего автомобиля.