Установка, ремонт и перетяжка сидений автомобиля

В процессе использования автомобиля, сидения изнашиваются и со временем перестают иметь презентабельный вид. В большинстве случаев быстрее остальных изнашивается водительское сидение. Как раз на нём чаще всего нарушаются швы, появляются потёртости и другие менее серьёзные дефекты. Единственным решением этой проблемы является ремонт сидений автомобиля.

Ход ремонта отдельного сидения полностью зависит от самих дефектов, их количества - исходя из этого, делается либо небольшая локальная починка или же полный демонтаж сидений. Если сравнивать полную перетяжку сидений или замену повреждённой обивки, то выбор ремонта является более экономичным и выгодным. Специалисты компании GOLD-BUS помимо профессионального выполнения всех видов работ по переоборудованию микроавтобусов компетентны в качественной установке и ремонте сидений автомобиля.

Для решения проблемы ремонта просто приезжайте в компанию GOLD-BUS. После тщательного осмотра сидений наши мастера укажут Вам на дефекты и подберут оптимальный вариант - замену только некоторых частей обивки или полную перетяжку сидений. Наши специалисты справятся с любыми косметическими повреждениями и устранят практически всё: различные пятна на обивке, потёртости и царапины, прожоги и разрывы швов сидений. При необходимости могут сделать полную покраску всех сидений, чтобы вернуть им прежнее новое состояние. Сначала сидения очищаются от загрязнений, а потом уже устраняются все повреждения. Цена выполненных работ по ремонту зависит от объёма работы и материала, потраченного на восстановление. Например, починка сидений из кожи, с тканевой обивкой и с кожзама - разные виды работ с разным ценовым диапазоном. Еще на цену влияет площадь и сложность повреждений - чем больше площадь повреждения, тем больше объёма работ и соответственно цена выше. При деформации и так сказать "проседании" форм сидений выполняется замена наполнителей.

Вам захотелось сменить обивку сидений или же она стала непригодна для использования? Компания по переоборудованию GOLD-BUS предлагает услуги по качественному ремонту, обивке и перетяжке сидений автовелюром или заменителем кожи, ремонту каркаса сидений и их реставрацию велюром или кожей. Ремонт каркаса и реставрация обновит дизайн салона и позволит сэкономить деньги.

Компания GOLD-BUS - одна из ведущих фирм в Бердичеве, которая работает в области переоборудования микроавтобусов и услугах по всевозможному ремонту, перетяжке сидений всех видов авто. Если Вы хотите получить хорошее качество и надежность ремонта, перетяжки сидений вместе с допустимой ценой - выбор нашей компании очевиден и логичен.

КОНТАКТЫ

Адрес: Житомирская область, г. Бердичев, Военный городок №1
Телефоны:
(098)77-72-089
(093)58-14-444
(099)18-88-994
Skype: gold-bus
Email: mail@gold-bus.com

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Переоборудование автомобилей на сегодняшний день достаточно популярная услуга. В связи с этим, с недавних пор, появилось много сайтов "компаний", которые предоставляют услуги по переоборудованию. Вам нужно быть осторожными, так как половина таких сайтов - это всего лишь посредники. Они не имеют реальной возможности для полноценного переоборудования Вашего автомобиля.