Сидения VW Sharan – основы которые нужно знать при переоборудовании

В последнее время в Украине одной из самых популярных услуг стало переоборудование, а средством передвижения – микроавтобусы. Они универсальные, удобные, вместительные, относительно недорогие и экономные. Если их переоборудовать, могут быть использованы как семейный автомобиль или такси, если нет – для работы (грузовые перевозки, грузовое такси).

Поэтому их пригоняют из таких стран как Германия, Франция в огромных количествах, как правило, в грузовом варианте, чтобы не переплачивать за растаможку, так как автомобили в пассажире растамаживаются намного дороже. Когда такое авто попадает к нам в страну, возникает вопрос: где его переоборудовать в пассажир, при этом сохранить ключевые моменты в процессе переоборудования – практичность, качество и универсальность. При их соблюдении одним из самых важных факторов является выбор хороших, качественных сидений. Поэтому мы весьма оправданно советуем Вам переоборудовать микроавтобусы с грузового в пассажирский вариант, используя комплекты Volkswagen Sharan, Renault Espace, Citroen Picasso.

Рассмотрим сидения от Volkswagen Sharan, которые очень часто продаются с оригинальными креплениями. Это в разы упрощает работу при их переоборудовании и при этом сидения имеют качественный эстетичный вид.

обшивка салона, сидения sharan, сидения шаран обшивка салона, сидения шаран установка сидений sharan

На фото показаны комплекты сидений от Volkswagen Sharan (обшиты кожзамом)

Если переоборудовать микроавтобус и решать что лучше ставить в салон комплект сидений или задний ряд (диван или троечка), то преимущество первого даже не оспаривается. Почему? Первая причина – если ставится только задний ряд, то сиденья одеваются в чехлы или их необходимо по-новому обшивать, для того чтобы они были визуально одинаковыми. Установив сидения Sharan Вы будете иметь оригинальный пассажир, а если сделать это правильно будет сохранена функциональность. Они смогут полностью сниматься, складываться и раскладываться. Вторая причина – если выбрать комплект, то переоборудовать автомобиль можно будет легче и качественнее поскольку станет возможным более близко подобрать материалы для обшивки салона под цвет ваших сидений. Поэтому переоборудование с установкой комплектов – адекватное решение в плане качества, функциональности и комфорта.

И напоследок, давайте поговорим о том как при переоборудовании нужно подбирать комплекты сидений в ваше авто. Логично что они должны Вам нравиться. Если говорить о размерах, то главное подбирать размеры сидений и салазок, так чтобы они были очень близки к Вашим размерам. Расстояние необходимо измерять там (между стойками, арками) куда Вы ставите сидения. И еще, посадочное место не должно быть меньше чем сидение. Если решите переоборудовать автомобиль, будем рады помочь, обращайтесь.

Надеемся что Вы узнали что-то новое и интересное для себя по переоборудованию и наша статья была или будет полезной.

КОНТАКТЫ

Адрес: Житомирская область, г. Бердичев, Военный городок №1
Телефоны:
(098)77-72-089
(093)58-14-444
(099)18-88-994
Skype: gold-bus
Email: mail@gold-bus.com

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Переоборудование автомобилей на сегодняшний день достаточно популярная услуга. В связи с этим, с недавних пор, появилось много сайтов "компаний", которые предоставляют услуги по переоборудованию. Вам нужно быть осторожными, так как половина таких сайтов - это всего лишь посредники. Они не имеют реальной возможности для полноценного переоборудования Вашего автомобиля.