Тонировка стекол при переоборудовании микроавтобусов и авто

Компания GOLD-BUS одна из немногих компаний, которая помимо основной услуги, а именно переоборудование микроавтобусов, предоставляет еще много дополнительных услуг.

Тонирование стекол при переоборудовании микроавтобусов является одной из самых востребованых услуг, так как она придаёт Вашему авто модный, оригинальный и презентабельный вид, подчеркивает его эстетическую привлекательность, красоту и индивидуальность. При всём этом, тонировка еще и очень практична. Вы спросите "Почему?" и этот вопрос мы можем рассмотреть более подробно:

1. Основным достоинством тонировки является защита водителя и всех кто находится в автомобиле от ослепительного солнечного света.

2. Она препятствует выгоранию салона, торпеды и панели приборов. В большей мере это важно для тех марок автомобилей, которые имеют не очень высокое качество.

3. Так же она способствует большей экономичности, так как в жаркие летние дни дольше поддерживает прохладную температуру салона, при этом кондиционеру будет меньше работы - экономия конечно маленькая, но есть.

4. Специальная пленка, которая клеится на стекла, при аварии придержит разброс битого стекла, этим вероятность порезов и мелкого травматизма значительно ниже.

Если смотреть в общем, то тонирование - это процесс нанесения на стекло специальных материалов, которые меняют его цвет и пропускную способность. Его выполняют двумя способами: первый - напыление на стекло мелкого слоя специального полимера или частичек металла; второй - поклейка внутренней части стекла пленками различных цветов.

Тонирование с применением напыления в данный момент не пользуется большим спросом, но изредка встречается. Суть в том, что всё выполняется путём плазменного напыления на внутреннюю поверхность стёкол тонких слоёв металла.

Пленочное тонирование стекол - это самый популярный в наше время способ. Производится поклейкой на стекло специальных плёнок, которые через некоторое время образуют прочную структуру, связанную со стеклом. При этом способе, стёкла не снимаются и работа занимает до 5 часов максимум. Если качество плёнки хорошее, то такое тонирование не боится мороза, не выгорит, не царапается и не отслаивается. При таком тонировании количество цветов и разнообразных вариантов достаточно большое.

Фирмы-производители дают почти пожизненную гарантию. Если на переоборудование микроавтобусов и обшивку салона авто мы даём гарантию 1 год, то на тонирование стёкол гарантия составляет не меньше 2-х лет.

Клиент всегда ожидает и требует самое лучшее качество работы. Переоборудование микроавтобусов - это как раз тот случай, но и тонировка должна соответствовать уровню. Поэтому мы предлагаем Вам только профессиональное и качественное тонирование, которое осуществляется нашими специалистами с использованием только проверенных и оригинальных материалов.

КОНТАКТЫ

Адрес: Житомирская область, г. Бердичев, Военный городок №1
Телефоны:
(098)77-72-089
(093)58-14-444
(099)18-88-994
Skype: gold-bus
Email: mail@gold-bus.com

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Переоборудование автомобилей на сегодняшний день достаточно популярная услуга. В связи с этим, с недавних пор, появилось много сайтов "компаний", которые предоставляют услуги по переоборудованию. Вам нужно быть осторожными, так как половина таких сайтов - это всего лишь посредники. Они не имеют реальной возможности для полноценного переоборудования Вашего автомобиля.